Ecco una ricetta per una colazione o uno spuntino sano e pieno di energia. Ottimo con latte vegetale, yogurt vegetale o per decorare frullati, budini e mousse!!!
Ecco una ricetta per una colazione o uno spuntino sano e pieno di energia. Ottimo con latte vegetale, yogurt vegetale o per decorare frullati, budini e mousse!!!
Mettere le mandorle in ammollo per almeno un ora, ammollare anche le bacche di goji e l’uvetta per circa 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In un robot da cucina inserite i fiocchi di avena, le mandorle ed i semi di canapa azionare fino a ridurre il tutto in piccoli pezzettini ma non in farina.
Aggiungere all’impasto l’olio di cocco liquido e lo sciroppo di acero ed impastare bene con le mani.
Stendere il composto in una teglia ricoperta di carta da forno ed infornare per 40 minuti avendo cura di girare il composto ogni 10 minuti in modo da uniformare la colorazione.
Negli ultimi 15 minuti di cottura aggiungere le bacche di goji e l’uvetta scolate ed asciugate.
Lasciate raffreddare prima di riporre in un barattolo con chiusura ermetica.
Ricette adatte a Vegani, Vegetariani e
chi è intollarante al glutine e al lattosio
- FACILI
- GUSTOSE
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