Questo burro di semi di zucca è molto versatile e può essere usato in molteplici ricette sia dolci che salate..ma è ottimo anche da solo da accompagnare a crostini o verdure crude e cotte.
Questo burro di semi di zucca è molto versatile e può essere usato in molteplici ricette sia dolci che salate..ma è ottimo anche da solo da accompagnare a crostini o verdure crude e cotte.
Nel boccale del frullatore inserire i semi di zucca, ed iniziare a frullare a velocità media.
In questo modo si riesce a rompere bene i semi e a renderli farina.
Quando sono diventati farina, aumentare la velocità. La farina si depositerà ai lati del boccale staccarla con una spatola. Continuare con questo procedimento fino a quando la farina prenderà una consistenza più corposa.
A questo punto aggiungere il cucchiaio di olio, e continuo a frullare, questa volta aumentando la velocità, e ad abbassare verso le lame la crema di semi.
Quando si inizia a vedere una consistenza cremosa e non troppo asciutta, il burro è pronto!
Ricette adatte a Vegani, Vegetariani e
chi è intollarante al glutine e al lattosio
- FACILI
- GUSTOSE
- SANE